TEMPERO É TUDO ?

quarta-feira, 18 de novembro de 2009

EM PORTO SEGURO

Uma diquinha da gostozissima gastronomia em Porto Seguro.

Postado Por: O Morro de Sao Paulo  :  Categoria: Vai Viajar dicas
Comida Típica: Com o passar do tempo e a vinda de imigrantes para o Brasil a gastronomia local, que era a indígena, sofreu várias intervenções originando a típica comida baiana, como, por exemplo, a utilização de temperos trazidos pelos negros.
Vatapá, moquecas, acarajé, feijoada, caruru e sarapatel todos estes pratos fazem parte da culinária baiana. Mas, Porto Seguro possui uma variedade enorme de restaurantes, como dizem os amantes do lugar, é uma cidade para todos os gostos. Pizzarias, bares, sorveterias e lanchonetes que oferecem variadas opções gastronômicas, como sanduíches, salgados, crepes, massas, sushis até requintados pratos da cozinha internacional.
Barraca do Gaúcho
Na praia de Taperapuã, a barraca serve rodízio de carnes, peixes e aves.
Cozinha: Carnes / Churrascaria / Peixes / Aves
Bom para ir: com a família, com os amigos, para apreciar o visual
End: Praia de Taperapuã
Tel:(73) 3679-2043
Bistrô da Helô
Com decoração aconchegante e afastado do barulho, é perfeito para um jantar romântico
Cozinha: Vegetariana
Bom para ir: a dois
End: Travessa Assis Chateaubriand, 29
Tel:(73) 3288-3940
Cabana Nativa
As massas com frutos do mar são preparadas pelos próprios donos italianos.
Cozinha: Italiana
Bom para ir: a dois
End: Praia de Ponta Grande
Colher de Pau
Cozinha: Quilo
Bom para ir: com a família, com os amigos
End: Travessa Augusto Borges, 56
Tel:(73) 3288-1574
Hibiscus Praia
A agradável barraca serve receitas típicas da França.
Cozinha: Francesa
Bom para ir: com a família, com os amigos
End: Praia do Mutá
Tel:(73) 3677-1042

Nenhum comentário:

Postar um comentário