TEMPERO É TUDO ?

quarta-feira, 28 de outubro de 2009

2

Antonio Bispo Ferreira dos Santos
chefbispo@ig.com.br
Hotel Sombra e Água fresca
Praia da Pipa/ RN
Antonio Carlos Bezerro
acbezerro@gmail.com
Restaurante Zahara Cozinha Arabe e Mediterrânea
Florianopolis/SC
Benedita Ricardo de Oliveira
chefbene@terra.com.br
Buffet & Eventos Benê
São Paulo - SP
Bernard J. P. M. Twardy
bernard.twardy@uol.com.br
Beach Park Hotéis e Turismo ltda
Fortaleza/Ceará
Caio Alexandre Martini Monti
caiomonti@terra.com.br
CEFET-SC
Florianópolis/SC
Carla Pernambuco
carlota.sp@uol.com.br
Restaurantes Carlota
São Paulo /SP
Carlo Möckli
chef_carlomockli@yahoo.com.br
delisswiss Gourmet Gastronomia
Rio de Janeiro/RJ
Carlo Peccenini
peccenini@ig.com.br
Chef Consultor Gastrônomico
São Paulo-SP
Carlos Alberto de Souza
chefcarlos3@hotmail.com
Garden Restaurante
Rio Janeiro/RJ
Carlos Bertolazzi
carlos@cucina.com.br
C.U.C.I.N.A. Gastronomia
São Paulo/SP
Carlos Eduardo Silva
cakes@uol.com.br
Chef Consultor Gastronômico
Brasília – DF
Carlos Manoel Almeida Ribeiro
contato@chefcarlosribeiro.com
Restaurante e Escola Gastronomia NaCozinha
São Paulo/SP
Christian Jean-Marie Formon
christian@buffetchristianformon.com
Buffet Christian Formon
São Paulo /SP
Claud Tohya Yamashita
tohya@nethall.com.br
Hotel Meliá Jardim Europa
São Paulo-SP
Claudia Calvo
krsnam108@gmail.com
Maharani Produções e Eventos
Belo Horizonte/MG
Claudio Attianezi Lira
claudioattianezi@hotmail.com
Sardella Cucina Italiana
Rio Janeiro/RJ
Claudio Roberto dos Santos
c_r_santos@hotmail.com
Chef Consultor Gastronomico
São Paulo/SP
Cristina Helena Farah Gerab
crisgerab@uol.com.br
Chef Consultora Gastrônomica
São Paulo/SP
Daniel André Lopes
da_lopes@ig.com.br
Senac
Joinville/ SC
Dario Vianna
dariovianna@hotmail.com
Chef Consultor em Confeitaria e Panificação
São Paulo/SP

Nenhum comentário:

Postar um comentário