TEMPERO É TUDO ?

quarta-feira, 28 de outubro de 2009

5

José Francisco dos Santos(Pinguin)  jfranciscos@terra.com.br  Empório Lamego  São Paulo/SP 
Jose Olivan Pego  jose-olivan.pego@unilever.com  Unilever Brasil Alimentos Ltda  São Paulo/SP 
José Ricardo Alvarenga  rosericardo@msn.com  Rose Ricardo Pâtisserie Française  Osasco/SP 
Joseph Elias Ayache  joseeliasayache@bol.com.br  Andaluz Gastronomia  Jundiaí /SP 
Juan Bertoni  juanbertoni@gmail.com  Universidade Estacio de Sá/RJ  Rio de Janeiro /RJ 
Julio Cesar Alves Gonçalves  Juan_lobato_int@hotmail.com  Chef Consultor Gastronomico  Itajai/SC 
Junior Belem Azevedo  juniorbelem@hotmail.com  Brooklyn Restaurante  São Paulo/SP 
Leninha Camargo  grandbuffet@grandbuffet.com.br  Grand Buffet LTDA  Brasilia/DF 
Lethiais Harold Jean Claude Daniel  haroldlethiais@abaga.com.br  Culinarte  Rio de Janeiro / RJ 
Levy Maciel  buffetcidadejardim@uol.com.br  Mansão Cidade Jardim  São Paulo / S.P. 
Lucia Helena Soares de Lima  lhslima@anhembi.br  Consultor Gastronómico-Anhembi Morumbi  São paulo 
Luciano Avellar  luciano@avellarconsultoria.com.br  Avellar Consultoria  Florianópolis/SC 
Luciano Boseggia    Chef Consultor Gastronomico  São Paulo /SP 
Luciano N. Fernandes  lnfchef@hotmail.com  Country Club Porto Alegre  Porto Alegre/RS 
Luciano Rosa  chefluciano2003@yahoo.com.br  Unilever Food Solutions  Recife/PE 
Ludwig Strobel  silvastrobel@superig.com.br  Servicter/LSG/ Sky Chef  Guarulhos /SP 
Luigi Tartari  luigitartari@uol.com.br  Tartariccó Consultoria Eno Gastronômica  São Paulo/SP 
Luis Carlos Paravati  paravati@globo.com  Universidade Metodista de São Paulo  São Paulo/SP 
Luis Ricardo Henrique da Silva Arriel  ricardoarriel@yahoo.com.br  Distribuidora Guará Mestre Conf. e Chocolatier  Brasília/DF 
Luiz Farias  luiz.i.farias@unilever.com  Unilever Best Food / Caterplan  São Paulo /SP 

Nenhum comentário:

Postar um comentário