David Jobert | davidjobert@hotmail.com | La Cigale hotel | Doha Qatar |
Deraldo Machado Bonfim | bienmanger@bol.com.br | Café Bistrô Villarino | Rio de Janeiro/RJ |
Djiane Ravet | delicesdeparis@ig.com.br | Delices de Paris - Pâtisserie /Chocolaterie | Goiânia/GO |
Dominique Führer | domfuh@yahoo.com.br | Hotel Cesar park - Vila Olimpia | São Paulo /SP |
Edilson Ferreira de Araujo | edilson.arau@hotmail.com | Hotel Summerville Beach Resort | Ipojuca/PE |
Eduardo Luís Lopes | chefdu@uol.com.br | Cooker Gastronomia | São Paulo-SP |
Edwin Gutierrez Ingala | laureano_edwin@yahoo.co.uk | Sydney House Chelsea | London/England |
Emiliana de Azambuja Melo | emiliana@ih.com.br | Atelier Gastronomico | Goiania-GO |
Emilio Ademaj | contato@restaurantebizancio.com.br | Restaurante Bizâncio | São José Rio Preto/SP |
Eraldo Machado | cheferaldomachado@gmail.com | Hotel Everest | Porto Alegre/RS |
Eric Marty Caron | eric.marty@andorra.ad | SENAC SC | Florianopolis /SC |
Fabiana Bossolani Agostini | fabiana_agostini@hotmail.com | Café Med | São Paulo/SP |
Fabiano Marcolini | marcolini@marcolini.com.br | Tratoria Marcolini | Curitiba /PR |
Federico Idi | reservas@fazendaamendoeira.com.br | Beach Bar e Restaurante Grill Fazenda Amendoeira | Praia das Tartarugas/Santa Cruz Cabrália - Bahia |
Fernanda Prates | fsprates@ig.com.br | Chef Consultora Gastronomica | Rio Janeiro/RJ |
Fernando David Tonolli | fdtonolli@bitcom.com.br | Restaurante Don Claudino | Caxias do Sul /RS |
Fernando Quaresma | fernandoquaresma@msn.com | Restaurante Choppão | Cuiabá / MT |
Fernando Villas Boas | fernandovillasboas@hotmail.com | Chef Consultor Gastronomico | Catamduva/SP |
Flavia Luciana do Amaral | flaviadoamaral@gmail.com | Restaurante Adour By Alain Ducasse | Manhattan /New York |
Flora Lopes | flora.o.lopes@gmail.com | Restaurante Contemporane | Goiânia/GO |
quarta-feira, 28 de outubro de 2009
3
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário