TEMPERO É TUDO ?

quarta-feira, 28 de outubro de 2009

3

David Jobert  davidjobert@hotmail.com  La Cigale hotel  Doha Qatar 
Deraldo Machado Bonfim  bienmanger@bol.com.br  Café Bistrô Villarino  Rio de Janeiro/RJ 
Djiane Ravet  delicesdeparis@ig.com.br  Delices de Paris - Pâtisserie /Chocolaterie  Goiânia/GO 
Dominique Führer  domfuh@yahoo.com.br  Hotel Cesar park - Vila Olimpia  São Paulo /SP 
Edilson Ferreira de Araujo  edilson.arau@hotmail.com  Hotel Summerville Beach Resort  Ipojuca/PE 
Eduardo Luís Lopes  chefdu@uol.com.br  Cooker Gastronomia  São Paulo-SP 
Edwin Gutierrez Ingala  laureano_edwin@yahoo.co.uk  Sydney House Chelsea  London/England 
Emiliana de Azambuja Melo  emiliana@ih.com.br  Atelier Gastronomico  Goiania-GO 
Emilio Ademaj  contato@restaurantebizancio.com.br  Restaurante Bizâncio  São José Rio Preto/SP 
Eraldo Machado  cheferaldomachado@gmail.com  Hotel Everest  Porto Alegre/RS 
Eric Marty Caron  eric.marty@andorra.ad  SENAC SC  Florianopolis /SC 
Fabiana Bossolani Agostini  fabiana_agostini@hotmail.com  Café Med  São Paulo/SP 
Fabiano Marcolini  marcolini@marcolini.com.br  Tratoria Marcolini  Curitiba /PR 
Federico Idi  reservas@fazendaamendoeira.com.br  Beach Bar e Restaurante Grill Fazenda Amendoeira  Praia das Tartarugas/Santa Cruz Cabrália - Bahia 
Fernanda Prates  fsprates@ig.com.br  Chef Consultora Gastronomica  Rio Janeiro/RJ 
Fernando David Tonolli  fdtonolli@bitcom.com.br  Restaurante Don Claudino  Caxias do Sul /RS 
Fernando Quaresma  fernandoquaresma@msn.com  Restaurante Choppão  Cuiabá / MT 
Fernando Villas Boas  fernandovillasboas@hotmail.com  Chef Consultor Gastronomico  Catamduva/SP 
Flavia Luciana do Amaral  flaviadoamaral@gmail.com  Restaurante Adour By Alain Ducasse  Manhattan /New York 
Flora Lopes  flora.o.lopes@gmail.com  Restaurante Contemporane  Goiânia/GO 

Nenhum comentário:

Postar um comentário