TEMPERO É TUDO ?

quarta-feira, 28 de outubro de 2009

1

Nome
E-mail
Empresa
Cidade
Aguinaldo Alves Filho 
chef_aguinaldo@yahoo.com.br 
Chef Consultor Gastronomico 
Pontal do Paraná/PR 
Aires Martinho Scavone 
chefaires@egasrs.com.br 
Escola da Alta Gastr. Aires Scavone 
Porto Alegre/RS 
Alain Jureck Jacot Descombes dit Gendre 
ajacot@estacio.br 
Faculdade Estácio de Sá 
Rio de Janeiro /RJ 
Alain Uzan 
alainuzan@hotmail.com/alainuzan@abaga.com.br 
Restaurante Felix Bistrot 
São Paulo /SP 
Alaor Magre 
magrealaor@terra.com.br 
Seorosa Bar e Restaurante 
Campinas/SP 
Alessandra Hattori 
lekalondon@yahoo.co.uk 
Sunblush Restaurante 
Guaruja/SP 
Alessandro Eller 
alessandroeller@hotmail.com/saborabordo@redetribuna.com.br 
TV Tribuna/Sbt /Sabor a Bordo 
Vila Velha/ ES 
Alex Nassar 
alex.nassar@banyantree.com 
Banyan Tree Hotels & Resorts 
Thailandia 
Alexandre Bressanelli 
chefbressa@chefbressa.com.br 
Chef Consultor Gastronomico 
Curitiba /PR 
Alexandre Fernandes Barbosa 
alexandre@buffetlamour.com 
Buffet Lamour 
Rio de Janeiro/RJ 
Alexandre Paredes Rigon 
chrigon@brturbo.com 
Your’s Restaurante 
Brasilia/DF 
Ali Maziad Ramadan 
aliramadan67@yahoo.co.uk 
Agroway Company Trading Co. 
Florianopolis/RS 
Allan Vila Espejo 
allan.vila@terra.com.br 
Rests. Don Pepe di Napoli/All Mare 
São Paulo/SP 
Alvaro Linhares 
alvarosantoslinhares2005@hotmail.com 
Quality Hotel Niteroi 
Rio Janeiro/RJ 
Ananias Gonzaga 
ananias.gonzaga@globo.com 
Consultor Gastronômico 
Salvador / BA 
André Berti 
andre.berti@terra.com.br 
Taste Restaurante e Eventos 
São Paulo/SP 
Andrea A Avelar Follador 
contato@andreafollador.com 
Consultora Gastronômica 
Curitiba/PR 
Andrea Ernst Schein 
aernst@uol.com.br 
Consultora Gastronômica 
Porto Alegre/RS 
Angel Rafael Castillo 
relcastillo@hotmail.com 
Consultor Gastronômico 
Embu - SP 
Antonio Basile Neto 
chef@legourmetbistrot.com.br 
Le Gourmet Bistrot 
Gonçalves/MG 

Nenhum comentário:

Postar um comentário