TEMPERO É TUDO ?

quarta-feira, 28 de outubro de 2009

8

Rafael Heineck Andriani  rhandriani@hotmail.com  Saint Tropez Cuisine Française  Florianopolis/SC 
Ralf Arnold Josef Himmel  ralf@gastroconsult.com.br  Chef Consultor Gastronomico  Rio de Janeiro/RJ 
Ramiro Bertassin Siva  Bertassin@hotmail.com  Renaissance S  São Paulo /SP 
Raul Concer  rconcer@puratos.com.br  Puratos Brasil Ltda  São Paulo /SP 
Renato Freire de Oliveira  chefrenatofreire@uol.com.br  Confeitaria Colombo  Rio de Janeiro /RJ 
Renato Guaraciaba Martins Reinas  contato@renatoreinas.com.br  Rest. Villa Cafe /Renato Reinas Gastr. e Eventos  São Paulo/SP 
Ricardo Bortman  rickbortman@yahoo.com.br  Chef Consultor Gastronomico  São Paulo 
Ricardo Sergio T Lapenda(Duca Lapenda)  ducalapenda11@hotmail.com  Pomodoro Cafe Restaurante  Recife/PE 
Roberto Ortiz  chef@roberto-ortiz.com  Pesonal Chef e Consutoria Gastronômica  São Paulo-SP 
Roberto Piero Angelo Ravioli  eravioli@terra.com.br  Emporio Ravioli e Ravioli Cucina Casalinga  São Paulo/SP 
Robson Pompermayer  robsonpompermayer@hotmail.com  Chef Consultor Gastronômico  Vitória/ES 
Rodrigo Pinto Lisboa  rodriboa@terra.com.br  Consultor Gastronomico  São Paulo/SP 
Ronaldo Rodrigues da Silva  ronaldoconfeiteiro@hotmail.com  Sofitel Ibirapuera Park Hotel  São Paulo/SP 
Rosane Gouvea  gastronomiaenutricao@uol.com.br  Consultoria em Gastronomia e Nutrição/ Docente  Rio Janeiro/RJ 
Sabrina Mahler de Araújo  samahler@uol.com.br  Pestana Angra Beach Bungalows/Pestana Rio Atlântic  Angra dos Reis/RJ 
Samuele Ranzato Oliva  samoliva@terra.com.br  Restaurante Terraço Itália  São Paulo/SP 
Sauro Scarabotta  fricco@uol.com.br  Friccò  São Paulo /SP 
Sebastião Vieira da Silva  Chefetiao@chefetiao.com  ChefeTião Indústria e Produtos do brasil  Rio de Janeiro-RJ 
Sonia Regina Jendiroba  soniajendiroba@terra.com.br  Sonia Jendiroba Eventos  Florianópolis /SC 
Tassilo Henning Drosdek  tassilo_ct@yahoo.com.br  Restaurante Lukullus  São Paulo/SP 

Nenhum comentário:

Postar um comentário