TEMPERO É TUDO ?

quarta-feira, 28 de outubro de 2009

6

Luiz Francisco da Conceição  lconceiçao@accorthotels.com.br  Grupo Accor Novotel São Paulo Center Norte  São Paulo-SP 
Luiz Roberto Ribeiro  chef.luizribeiro@yahoo.com.br  Chef Luiz Gastronomia  Pouso Alto /MG 
Luiz Walter Incao  luiz.incao@albamar.com.br  Retaurante Albamar  Rio de Janeiro /RJ 
Magrini Gerson  chefmagrini@hotmail.com/gmagrini@ig.com.br  Chef Consultor Gastronomico  São Paulo-SP 
Mara Regina R. M. Soriano  mara.mello@maramello.com.br  Patisserie Café ltda  São Paulo/SP 
Marcela Alejandra Sanchez  ms@marcelasanchez.com  MS Produtos de Confeitaria Ltda  São Paulo/SP 
Marcelo da Costa Nogueira  chef.marcelonogueira@oi.com.br  Hotel Pestana Angra Beach Bangalows  Rio Janeiro/RJ 
Marcelo de Paula  chefwmarcelo@yahoo.com.br  Chef Consultor Gastronomico  São Paulo/SP 
Marcelo Fernandes dos Santos  marcelo.fernandes@unilever.com  Unilever Best Food  São Paulo /SP 
Marcelo Neri Belculfine  chefneri@terra.com.br  Universidade Anhembi Morumbi  São Paulo-SP 
Marcelo Pinheiro Nunes  chefmarcelo@hotmail.com  Hotel Intercontinental  São Paulo/SP 
Marcia Alves Pinchemel  marciapinchemel@uol.com.br  Le BistrÔ Restaurante  Pirenópolis /GO 
Marcio Valença da silva  valencamarcio@ig.com.br  Chef Consultor Gastronomico  Rio Janeiro/RJ 
Marcos Antonio Barbosa da Silva  gastronomia@portobay.com.br  Hotel Porto Bay Rio Internacional  Rio de Janeiro/RJ 
Marcos Sodre  marcos.sawasdee@gmail.com  Restaurante Sawasdee  Búzios - RJ 
Maria Marluce Gomes  marlucegomes@bol.com.br  Sabor & Delícia Cursos e Consultória  Natal/RN 
Marie Anne Bauer  marieanne@uol.com.br  Restaurante L´Ô - Fortaleza  Fortaleza/CE 
Mario Soltak  msoltak@pestanasaopaulo.com.br  Pestana São Paulo Hotel & Resort  São Paulo/SP 
Martha Christina Tatini  martatatini@uol.com.br  Eco Chef Marta Gastronomia Orgânica  São Paulo-SP 
Mauro Jorge de Freitas Barros  Mauroj.freitas@ig.com.br  Hotel Intercontinental   

Nenhum comentário:

Postar um comentário