|
|
|
|
Tereza Guerra | ttguerrra@hotmail.com | Chef consultora | São Paulo / SP |
Toni Farah | chef_farah@hotmail.com | Chef Bar Providencia/Rest.Ciribai Praia Hotel | São Paulo-SP |
Valdemir Bento | cozinha@costao.com.br | Costão do Santinho Resort e Spa | Florianópolis/SC |
Vincenzo Donnarumma | dionisiorestaurante@hotmail.com | Restaurante Dionisio | Salvador/BA |
Wanderley Martins Miranda | w.martinsmiranda@gmail.com | Chef Consultor Gastronomico | Rio Janiro/RJ |
Washington Luiz G. da Silva | chefe.washington@bol.com.br | Quinta da Baroneza | ITATIBA/ SP |
Washington Ronda | chefronda@ig.com.br | Consultor Gastronomico | São Paulo/SP |
William Alexandre Pereira | williamgastronomia@hotmail.com | Universidade Cruzeiro do Sul / Faenac- Anhanguera | São Paulo/SP |
Willian Carvalho | willian_de_carvalho@hotmail.com | Grand Hotel Mercure / Accor Hotels | São Paulo/SP |
Willian Fernando Schwartz | willianchef@uol.com.br | Mega Place Eventos | Goiania/GO |
Wilson Antonio de Souza | wilsonantonio2005@hotmail.com | Chef Consultor Gastronomico | Salvador/BA |
Winston E. Gonzales Frontaura | chechogonzales@hotmail.com | Zaza Bistrô Tropical | Rio Janeiro/RJ |
Nenhum comentário:
Postar um comentário