TEMPERO É TUDO ?

quarta-feira, 28 de outubro de 2009

9





Tereza Guerra  ttguerrra@hotmail.com  Chef consultora  São Paulo / SP 
Toni Farah  chef_farah@hotmail.com  Chef Bar Providencia/Rest.Ciribai Praia Hotel  São Paulo-SP 
Valdemir Bento  cozinha@costao.com.br  Costão do Santinho Resort e Spa  Florianópolis/SC 
Vincenzo Donnarumma  dionisiorestaurante@hotmail.com  Restaurante Dionisio  Salvador/BA 
Wanderley Martins Miranda  w.martinsmiranda@gmail.com  Chef Consultor Gastronomico  Rio Janiro/RJ 
Washington Luiz G. da Silva  chefe.washington@bol.com.br  Quinta da Baroneza  ITATIBA/ SP 
Washington Ronda  chefronda@ig.com.br  Consultor Gastronomico  São Paulo/SP 
William Alexandre Pereira  williamgastronomia@hotmail.com  Universidade Cruzeiro do Sul / Faenac- Anhanguera  São Paulo/SP 
Willian Carvalho  willian_de_carvalho@hotmail.com  Grand Hotel Mercure / Accor Hotels  São Paulo/SP 
Willian Fernando Schwartz  willianchef@uol.com.br  Mega Place Eventos  Goiania/GO 
Wilson Antonio de Souza  wilsonantonio2005@hotmail.com  Chef Consultor Gastronomico  Salvador/BA 
Winston E. Gonzales Frontaura  chechogonzales@hotmail.com  Zaza Bistrô Tropical  Rio Janeiro/RJ 

Nenhum comentário:

Postar um comentário