TEMPERO É TUDO ?

quarta-feira, 28 de outubro de 2009

7

Max Mathe Murray  maxmurray@terra.com.br  Restaurante Bossa Brasil  São Paulo/SP 
Milton Menacho Baldelomar  miltonmbm@hotmail.com  Rest.Contemporâneo ( Park Plaza Hotel)  São Paulo-SP 
Moises Antonio Basso  moisesbasso@hotmail.com  EGAS( Escola de Gastronomia do Aires Scavone)  Porto Alegre/RS 
Monica Neery Faria Rangel  gostocomgosto@uol.com.br  Restaurante Gosto Com Gosto  Rio Janeiro/RJ 
Nivaldo Francisco de Souza  chefnivaldo@gmail.com  Hotel Costão do Santinho Resort  Florianópolis/SC 
Norman Goldie  norman.goldie@gmail.com  Chef Consultor  Belo Horizonte /MG 
Osmundo Soares de Souza  chef.edmundo@hotmail.com  Royal Rio Palece Hotel  Rio de Janeiro-RJ 
Pascal Valero  chefvalero@yahoo.com  Restaurante KAÀ  São Paulo/S.P. 
Patricia Fontana  patricia.fontana@senac.br  Senac  Aguas de São Pedro/SP 
Patrick Blancard  patrickblancard@globo.com  Entretor de França  Rio Janeiro/RJ 
Paula Gueron  paulagueron@ig.com.br  Menu Prod. e Treinamento e Cachaçaria Venda 46  Vila Velha/ES 
Paulo Antonio Carvalho  chefpaulocarvalho@ig.com.br  Romanee Gourmet   Rio de Janeiro/RJ 
Paulo Contarini  paulo@chefepaulo.com.br  Chef Consultor Gastronomico  São Paulo/SP 
Paulo Sérgio Souza de Araujo  chefpauloaraujo@hotmail.com  Restaurante Nori  Rio Janeiro/RJ 
Pedro de França Santos Pecego  pedropecego@cordato.com.br  Cordato  Rio Janeiro/RJ 
Pedro Paulo Oliveira  ppgastronomia@uol.com.br  PPG Empreendimentos Gastronômicos  São Paulo /SP 
Pépe Laytano  pepelaitano@ig.com.br  Chef Consultor Gastronômico  Porto Alegre/RS 
Peter Katzenbeisser  chefpeter@ig.com.br  Chef Consultor Gastronômico  São Paulo-SP 
Quentin Geenen de Saint Maur  quentinbrasil@uol.com.br  Chef Consultor Gastronômico  Brasília/DF 
Rafael Barros  rafael@operaganache.com.br  Opera Ganache Confeitaria  São Paulo/SP 

Nenhum comentário:

Postar um comentário