Max Mathe Murray | maxmurray@terra.com.br | Restaurante Bossa Brasil | São Paulo/SP |
Milton Menacho Baldelomar | miltonmbm@hotmail.com | Rest.Contemporâneo ( Park Plaza Hotel) | São Paulo-SP |
Moises Antonio Basso | moisesbasso@hotmail.com | EGAS( Escola de Gastronomia do Aires Scavone) | Porto Alegre/RS |
Monica Neery Faria Rangel | gostocomgosto@uol.com.br | Restaurante Gosto Com Gosto | Rio Janeiro/RJ |
Nivaldo Francisco de Souza | chefnivaldo@gmail.com | Hotel Costão do Santinho Resort | Florianópolis/SC |
Norman Goldie | norman.goldie@gmail.com | Chef Consultor | Belo Horizonte /MG |
Osmundo Soares de Souza | chef.edmundo@hotmail.com | Royal Rio Palece Hotel | Rio de Janeiro-RJ |
Pascal Valero | chefvalero@yahoo.com | Restaurante KAÀ | São Paulo/S.P. |
Patricia Fontana | patricia.fontana@senac.br | Senac | Aguas de São Pedro/SP |
Patrick Blancard | patrickblancard@globo.com | Entretor de França | Rio Janeiro/RJ |
Paula Gueron | paulagueron@ig.com.br | Menu Prod. e Treinamento e Cachaçaria Venda 46 | Vila Velha/ES |
Paulo Antonio Carvalho | chefpaulocarvalho@ig.com.br | Romanee Gourmet | Rio de Janeiro/RJ |
Paulo Contarini | paulo@chefepaulo.com.br | Chef Consultor Gastronomico | São Paulo/SP |
Paulo Sérgio Souza de Araujo | chefpauloaraujo@hotmail.com | Restaurante Nori | Rio Janeiro/RJ |
Pedro de França Santos Pecego | pedropecego@cordato.com.br | Cordato | Rio Janeiro/RJ |
Pedro Paulo Oliveira | ppgastronomia@uol.com.br | PPG Empreendimentos Gastronômicos | São Paulo /SP |
Pépe Laytano | pepelaitano@ig.com.br | Chef Consultor Gastronômico | Porto Alegre/RS |
Peter Katzenbeisser | chefpeter@ig.com.br | Chef Consultor Gastronômico | São Paulo-SP |
Quentin Geenen de Saint Maur | quentinbrasil@uol.com.br | Chef Consultor Gastronômico | Brasília/DF |
Rafael Barros | rafael@operaganache.com.br | Opera Ganache Confeitaria | São Paulo/SP |
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário