TEMPERO É TUDO ?

quarta-feira, 28 de outubro de 2009

4

Francisco Araujo Correia  Francisco_araujoc@hotmail.com  Consultor Gastronomico  Manaus/Am 
Francisco Chagas Pinto  portaldogourmet@ig.com.br  Perdigão Agroindustrial S/A  São Paulo /SP 
Francisco Geraldo Frasson  chefrasson46@hotmail.com  Sheraton WTC HOTEL São Paulo  São Paulo /SP 
Frederico Frank  fredericofrank@uol.com.br  Frank Gastronomia  São Paulo /SP 
Genivaldo da Silva  chefegenivaldo@hotmail.com  Chef Consultor  Rio janeiro-RJ 
Giancarlo Marcheggiani  terraco@terracoitalia.com.br  Restaurante Terraço Itália  São Paulo /SP 
Giuseppe Marino  mgfamilly@brturbo.com  ST Julien Panif.eConf./Uniasselvi e Univali Univer  Camboriu/SC 
Guilherme Aranha e Avila  guiaranha@hotmail.com  Restaurante Dalva e Dito  São Paulo/SP 
Guilherme Montrezol Schulze  chef.guilherme@hotmail.com  IDEA CIBO LTDA. ( PIOLA )  São Paulo/SP 
Gustavo Torres Costa  cuisineeart@terra.com.br  GRSA Sheraton Hotel - WTC  São Paulo/SP 
Heiko Grabolle  h_grabolle@yahoo.com  Chef Consultor Gastronomico  Florianopolis-SC 
Henrique Jorge Marcolini Mattos  henriquemarcolini@hotmail.com  Ahãdu Eventos  Palmas/TO 
Iran de Castro dos Santos  castrodossantos@gmail.com  Hotel OT  Três Lagoas/ MS 
Ivanir Nicchetti de Campos  campos@gaudério.com.br  Tchê Gaudério Grill Ltda  Caxias do Sul RS 
Jader Abdo Sater  Jadersater@hotmail.com  Melquiades Buffet  Paranavai/PR 
João Vergueiro Leme  joaoleme@abaga.com.br  Balneário das Pedras  São Paulo /SP 
Joël Rene Guérin  lesommelier@gmail.com  Goulebeneze Consultoria  Rio de Janeiro /RJ 
Jorge Alberto da Silva Nascimento  chefnascimento@terra.com.br  UNISINOS  São Leopoldo/RS 
Jorge Monti de Valsassina  jmonti07@uol.com.br  Chef Consultor Gastronômico  São Paulo /SP 
Jose Antonio Marques Ribeiro  jrb907@hotmail.com  Restaurante Cordato  Rio Janeiro/RJ 

Nenhum comentário:

Postar um comentário